EN ESTA REGIÓN TENEMOS UNA VARIEDAD DE BOCOLES COMO LO SON LOS BOCOLES BLANCOS, AMARILLOS,MORADOS, Y NEGROS, ESTOS ÚLTIMOS SON ELABORADOS CON EL CALDO DE FRIJOLES Y LOS ANTERIORES SEGÚN EL COLOR DEL MAÍZ QUE SE CULTIVA EN LA REGIÓN. LOS CUALES SE RELLENAN CON CHORIZO, QUESO, POLLO, HUEVO, JAMÓN, TOCINO O AL GUSTO DEL COMENSAL.
QUE SE COMPLEMENTAN CON UNA SALSA ROJA, VERDE O DE CHILE PIQUIN,CON LECHUGA, O REPOLLO.
FORMA DE ELABORARLOS
LA MASA SE BATE CON LA MANTECA , LA SAL Y CARBONATO, POSTERIORMENTE SE EMPIEZAN LA ELABORACIÓN EN FORMA REDONDA SEGÚN EL GUSTO DE CADA UNO Y SE COLOCAN EN EL COMAL PARA SU COCCIÓN, YA COCIDOS SE RELLENAN CON LO QUE TENGA PREPARADO , SE SIRVEN CALIENTES, HUM QUE RICOS.
INGREDIENTES
MASA, MANTECA, SAL Y CARBONATO.
AQUÍ PODEMOS OBSERVAR UN VÍDEO DE LA PREPARACIÓN TRADICIONAL DE UNOS RICOS BOCOLES:
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